Документы для Au Pair в Китае

Проверить почту

Письмо и фото

Видео на английском

Как стать Au Pair в Китае за 5 шагов

Шаг 1

Заполнить онлайн анкету где указать необходимые сведения о себе и сроки поездки.

Шаг 2

Получить на вашу почту полную анкету, в которой написать все необходимые сведения о себе и пожелания к будущей принимающей семье в Китае. 

Шаг 3

В полученную анкету вставить текст приветственного письма для принимающей семьи и фотографии.

Шаг 4

Сделать видео с рассказом о себе или на свободную тему минуты на 2-3. На видео нужно говорить на английском языке.

Шаг 5

Отправить все документы на почту info@aupair-club.com или Вконтакте для Julia Bashtanova

и ждать ответа, что ваша анкета получена и проверена.

Что дальше?

После проверки ваших документов мы назначим Вам первое собеседование на английском языке по скайпу. Если Вы успешно прошли собеседование, тогда мы ищем Вам принимающую семью.

В это время вам нужно будет подготовить еще 2 документа:

- Справку о здоровье (ссылка на официальное посольство Китая в России). Справку можно заполнять на любом языке.

- Справку о несудимости. Ее можно получить по месту жительства в отделении полиции. Эту справку также можно заказать на сайте госуслуги.